Совместные действия, сотрудничество, диалоги - такие вещи только на YouTube

Довольно интересно начать делать на польском YouTube сюжете

Довольно интересно начать делать на польском YouTube сюжете. Хотя она намного меньше и моложе польской блогосферы, мы находим там много эмоций, позитивных и совместных проектов влогерских, инициатив, которые показывают, как молодые люди вместе используют социальные сети. Есть также много негативных эмоций, выгребных ям и троллей, за которые ему не было бы стыдно за себя Арнольд но, несмотря ни на что, у меня сложилось впечатление, что все становится лучше.

На самом деле быстрее, чем я думал, будет появляться все больше и больше проектов, все больше внимания и денег будет уделяться рекламодателям - в этой области еще много неиспользованного потенциала, а среди рекламной индустрии и клиентов YouTube по-прежнему считается местом для хранения забавных видео, где вы можете загрузить более или менее несвежий вирус или ставьте копию рекламного ролика со знаменитостью и молитесь, чтобы это сработало.

Недавно группа влогеров выпустила польскую версию чрезвычайно популярного вируса с ноября 2012 года - Глупые способы умереть (более 40 миллионов просмотров). Польская версия - это проект, в котором мало что говорится, на самом деле он способствует действиям австралийского метро по обеспечению безопасности путей, но было важнее работать вместе, производить материалы, оформлять разрешения и лицензии, а также конечный результат.

Создатель канала не закрывается в своем формате Матура это ерунда , Вместе с Радеком Котарским, автором программы Polimaty Они создали новую программу История и раритеты образования .

Это программа, которая будет выходить каждые две недели и представит образовательные системы, которые действовали в древние времена, начиная с древности, до эпохи образования Коперника, Эйнштейна или промышленной революции. Совместный проект «Матура - Бздура» и «Полиматы» запланирован как минимум до летних каникул - как и на телевидении, применяются те же временные рамки, к которым мы привыкли к телевизионному расписанию. Помимо YouTube и общего продвижения в социальных сетях, на страницах gazeta.tv будут появляться эпизоды исторических раритетов.

Вчера Патрик «Рохо» Рожевски, популярная и в то же время неоднозначная фигура в мире геймплееров, запустил проект T @ rcza, в котором он доказывает и указывает положительные моменты, которые игроки могут извлечь из использования игр. Этот материал очень сильно противоречит образу, который создают медиаплееры, обычно это плохие или упрощенные материалы, которые обычно возникают после некоторой стрельбы или другой трагедии с участием безумцев. Rojo собрал 14 аргументов T @ arcz, но я подозреваю, что проект соберет еще больше вместе с сообществом Roja, в котором более 300 000 человек (именно столько людей подписались на канал Roja).

Я могу только сожалеть, что многие влогеры ограничены только активностью на YouTube, поддерживающей общение с Facebook. Многие интересные вещи, обсуждаемые в таких блогах, как этот, пошли бы в более широкую группу (и прежде всего в группу, от которой зависят инициаторы этого действия), если бы они также появились в текстовой версии.

Некоторое время назад я записал видеоблог, комментирующий появление Шимона Маевского на YouTube. Я фанат и поддерживаю Шимона с самого начала его телевизионной карьеры, но мне не понравилась его копия телешоу, «плохо» адаптированная к потребностям YouTube.

Шоу YouTubowy Szymon Majewski не оправдало ожиданий другого влогера Remigiusz «Rock» Maciaszek, которым он поделился со своей аудиторией в своем утренне-вечернем видеоблоге.

И, пожалуйста, он получил видеоответ от самого Шимона Маевского. Эххх, если бы такой фильм появился в самом начале работы Шимона на YouTube, я думаю, что он был бы совершенно другим. Потому что это не в форме шоу, а в виде блога в прямой речи, адресованной популярному блогеру, диалоге со зрителями - так получается «оценка для смелых» 🙂

Общение с влогерами, обмен записями (ненависть также помогает, я люблю зрителей Rock и YouTube.

Подобные положительные реакции были собраны Томашем Лизой, направленной непосредственно мне. СМИ и отраслевые блоги сразу обнаружили, что медиа-звезда склонилась над мнением автора счастливого блога. И все это касалось запуска проекта Томаша Лизы, который в то время был окутан тайнами и сплетнями, наконец приняв форму NaTemay.pl

И это ответ Томаша Лиса на мои сомнения.

Этот тип ответа, видео-диалог всегда работает положительно, я часто появляюсь в сообществе vlogger, но я не знаю, будет ли это главной осью контактов в будущем - возможно, его заменят встречи и живые разговоры - постоянно развивающиеся веб-сайты для потокового видео, а также сам Google Видеовстречи позволяют общаться одним нажатием.

Однако, если вы хотите, как бренд, компания, генеральный директор или зритель, как только вы ответите видеоблогу на видеоблогер, стоит вспомнить одну вещь. Запись загружается в вашу учетную запись, и в то же время в комментарии под видео адресата вы добавляете эту ссылку в качестве видео комментария. Если vlogger позволяет вам публиковать комментарии к видео (однако, большинство из них часто требуется для принятия такого видеоответа через vlogger), тогда ваш материал появится чуть ниже того видео, на которое вы ссылаетесь. И Шимон Маевски, и Томаш Лис должны сделать это так, чтобы их ответ имел больший эффект (потому что он сам достигнет адресата и каким-то образом закончится).

Но все это только начало того, что будет происходить на YouTube и в формуле передачи видео. Большие проекты, все больше и больше интересных бюджетов только приходят, польское сообщество YouTube, у меня сложилось впечатление, что я только начинаю развиваться - так что будет много падений и забавных историй, но все идет в очень хорошем направлении - стоит наблюдать и держать руку на пульсе.