3. 3. Вы видите неприятности со мной (1976)
  4. 2. Не могу насытиться своей любовью, детка (1974)
  5. 1. Ты первый, последний, все мое (1974)
  6. Вы согласны с номером один? Голосуй в опросе!

Вот наш список лучших пяти песен Барри Уайта - теперь выберите свою любимую в опросе ниже!

Барри Уайт вырос в нищете и в детстве попал в тюрьму за кражу. Он услышал песню «Сейчас или никогда» Элвис Пресли находясь в тюрьме и решил изменить свой жизненный путь. И остальное уже история…

5. Никогда, никогда не откажусь (1973)

Написанный и записанный Уайтом для его второго альбома, Stone Gon ', он занял второе место в Hot R & B / Hip-Hop Songs и седьмое место в Billboard Hot 100 в Америке. Он был выпущен в Великобритании в 1974 году и достиг максимума под номером 14 в британском чарте знакомств.

4. Я собираюсь любить тебя чуть больше, детка (1973)

Вышедшая в 1973 году как первый сингл с его дебютного альбома «У меня так много подарков», эта песня была хитом номер один в чарте R & B США в течение двух недель и достигла пика номер три в чарте Billboard Pop Singles. Он достиг № 23 в британском чарте синглов. Сингл также был сертифицирован золотом для продаж тиражом в один миллион экземпляров.

3. Вы видите неприятности со мной (1976)

Записано Барри Уайтом и Рэем Паркером-младшим, это был второй сингл с альбома Уайта «Let the Music Play». После первоначального релиза песня достигла 14-го места в чарте Billboard Black Singles и № 2 в Великобритании.

2. Не могу насытиться своей любовью, детка (1974)

Эта песня, выпущенная как первый сингл с его альбома «Can't Get Enough» в 1974 году, возглавила чарты Billboard Hot 100 и US R & B и стала одной из самых известных песен Уайта. Он достиг № 8 в Великобритании.

1. Ты первый, последний, все мое (1974)

Что еще может занять наше место номер один? «Ты первый, последний, всё» - одна из самых популярных песен Уайта. Это был его четвертый топ-10 в чарте синглов Billboard Hot 100, достигший второго места, и он провел неделю на первом месте в чарте синглов Hotboard Soul.

В Великобритании дела идут еще лучше, проведя две недели на вершине в декабре 1974 года. Он появился на альбоме Уайта 1974 года Can't Get Enough.

За свою карьеру Барри Уайт получил 106 золотых альбомов по всему миру, 41 из которых также получил платиновый статус. У него было 20 золотых и 10 платиновых синглов, а мировые продажи альбомов превысили 100 миллионов, и он является одним из самых продаваемых артистов мира всех времен.

Его музыкальные влияния включены Арета Франклин , Элвис Пресли плюс Motown художники Высшие , Четыре вершины а также Марвин Гэй ,

Барри Уайт скончался 4 июля 2003 года в возрасте 56 лет.

Вы согласны с номером один? Голосуй в опросе!

<< Самые популярные песни о любви, сыгранные на свадьбах >>

Похожие

Последний роман Jojo Moyes - Девушка, которую вы любили
День 11 января 2017 года - отличная дата для поклонников Jojo Moyes. Почему? Ну, вот когда последний роман будет виден при свете дня. Девушка, которую ты любил . Это
Увеличение OC - это еще не все. Акциз на автомобили, ввозимые из-за рубежа
сравнение Ubea.pl Недавно сообщалось, что обязательная страховка для молодого водителя иногда дороже его автомобиля. Теперь выясняется, что после запланированных изменений акциз на ввозимый автомобиль может также превысить стоимость транспортного средства . В крайних случаях акциз на автомобиль возрастет даже в 30 - 40 раз. Такая ситуация может относиться к автомобилям, выпущенным до 2004 - 2006 гг. Все водители, независимо от даты выпуска
Больше грузовых рейсов из польских аэропортов
Внутренние аэропорты в 2017 году проверят более 100 000 впервые в истории. тонн груза, перевозимого на борту самолета В первом полугодии варшавский аэропорт имени Шопена расчистил 38,9 тысячи человек. тонн груза, на 20,5 процента. более года назад - согласно отраслевым данным аэропортов ACI Europe. Увеличение двузначного числа на 13,2 процента. в первой половине года он также фиксирует второй по величине порт грузовых перевозок в Катовице. На эти два аэропорта приходится более 90
Роберт Левандовски: не верь в счастье
... вылечил. Сегодня я знаю, что когда я произношу слова вслух, то, что, кажется, лежит в моем сердце, внезапно становится легким, - говорит Михаил Колодзейчик, капитан сборной Польши Роберт Левандовски. Плюс минус: есть ли еще шанс на честный и нормальный разговор в спорте на высоком уровне, есть ли у вас все ответы, написанные специалистами по имиджу? Ниже остальная часть статьи Роберт Левандовски: Никто не отвечает мне. Честность имеет значение
Mac Pro 2013 - Apple, лучше поздно, чем никогда
... недавнего времени это была несбывшаяся мечта, потому что Apple последовательно не улучшала Mac Pro в течение трех лет, поэтому вместо современного компьютера она стала больше похожа на экспонат из музея технологий. Однако, это в прошлом, потому что компания из Купертино только что объявила, что собирается обновить свой флагманский настольный компьютер.
Дом или квартира - анализ не только финансовых затрат
Большой дом в деревне может быть дешевле, чем средняя квартира в городе. Многих людей может соблазнить видение мирной жизни на лоне природы. Однако, когда вы учитываете фактические затраты, такие как время и деньги, потраченные на поездку на работу и ремонт, оказывается, что это не так красиво. (CC0 fistach5)
Мексиканский велоспорт не хватает в развитии собственного таланта
Флавио де Луна, один из лучших велосипедистов Мексики, ищет место в профессиональном пелотоне за пределами своей страны. Он не одинок. Флавио де Луна был в депрессии во Франции. Это был 2010 год, и де Луна, один из лучших велосипедистов Мексики этого поколения, в свой первый год участвовал в европейской гонке с канадской командой Pro Continental SpiderTech. Де Луна пережил три месяца тоскливой погоды и яростных гонок; часто он не был достаточно быстр, чтобы даже закончить
Как сфотографировать польское побережье? Мы спрашиваем эксперта, Гжегож Левандовски
Своими фотографиями он доказывает, что Балтийское море совсем не скучно. О пристрастии к морю, способам фотографирования на отдыхе и о самых красивых местах для фотографий мы поговорим со специалистом из приморского пейзажа. Вы фотографировали Балтык уже много лет. Эта тема еще не скучала? Балтийское море очень близко ко мне. Я вырос с ним, я проводил свое свободное время, я играл со своими друзьями и остался таким. Художественная средняя школа в Гдыне Орлово, в которую я
... вым и тот факт, что этот человек мог видеть, какие правила он подписал. Только ... я понимаю, что он им...
... вым и тот факт, что этот человек мог видеть, какие правила он подписал. Только ... я понимаю, что он имеет в виду. Даже если он подписал и не прав, он имеет право быть расстроенным, потому что операторы немного похожи на государство в государстве. Когда-то человек стал беспомощным перед чиновником, сегодня он чувствует себя оператором. Воплощение T-Mobile в форме Heyah показало мне рекламу в Интернете вчера. например:
Новое предложение NJU Mobile card не подходит для смартфонов
... невно, не более 1,20 злотых - это последнее предложение, доступное в NJU Mobile на карте"> Все мобильные ежедневно, не более 1,20 злотых - это последнее предложение, доступное в NJU Mobile на карте. Название предложения в основном говорит нам все. Клиент может разговаривать в течение 24 часов без каких-либо ограничений не более чем за 1 злотый. Взамен он получает классический безлимитный на звонки (включая стационарные номера), SMS (с MMS) и 250 МБ интернета.
Чем больше, тем лучше. Как предотвратить влияние относительного возраста?
Если вы родились в начале или конце года, это может оказать огромное влияние на вашу будущую футбольную карьеру. Проблема, известная как влияние относительного возраста, в настоящее время рассматривается все большим числом инструкторов. Боб Броэйс вспоминает нежно сложенного темноволосого подростка, который привлек его внимание десять лет назад.