После 50 пластических операций бразильский кен признался, что не похож на бойфренда барби

Бразильский кен отказался от своего титула / Picture: rodrigoalvesuk

Бразилец Родриго Алвес совершил более полусотни пластических операций, чтобы быть похожим на куклу Кена, бойфренда Барби. Но теперь человек признал, что сходства с Кеном он сейчас нет, поэтому решил отказаться от своего "титула". Об этом сообщает издание Metro.

"Я не похож на куклу Кена, и когда люди называют меня Кеном, я хочу избавиться от этого ярлыка. Я согласен с тем, что Кен и Барби представляют собой совершенство формы мужского и женского тел, но прозвище давит на меня и не отражает, кем я есть на самом деле ", - заявил Алвеш.

Он добавил, что никогда не позиционировал себя как человека, который хочет выглядеть, как игрушка. Алвесу было трудно бороться с этим ярлыком, однако в 2018 году он собирается окончательно показать, кем является на самом деле.

Читайте также Роскошь в аренду: журналисты рассказали, как создать иллюзию богатой жизни в соцсетях (видео)

"Это всегда раздражало меня с первого дня. У меня не было сил, чтобы что-то с этим сделать, но в 2018 году я наконец получу шанс продемонстрировать себя настоящего - и это не кукла Кен", - говорит Родриго Алвес.

Мужчина собирается в 2018 году показать себя в новом свете. Он хочет отвести акцент от пластических операций, сосредоточившись на шоу-бизнесе. В следующем году Родриго запустит собственное ток-шоу. Он добавил, что хочет заниматься своей карьерой, пишет ТСН .

Однако еще одно медицинское вмешательство в свою внешность бразильский Кен все же осуществит: он удалит четыре ребра для того, чтобы сделать талию тоньше.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter