Турнир Red Bull Open Ice - это шанс для Найта сыграть в следующем поколении с профессионалами

Было бы трудно винить бостонцев, если бы они привыкли к хоккейным играм на открытом воздухе в этот момент. После нескольких игр Winter Classic, а также ежегодного набора матчей Frozen Fenway, город получил свою долю хоккея на свежем воздухе.

В среду, однако, город по-другому взглянет на эту идею. Вместо границ Fenway Park или стадиона Gillette в Фоксборо, Хилари Найт и Red Bull объединились, чтобы провести первый турнир Open Ice прямо в центре города на City Hall Plaza.

Статья продолжается ниже ...

В двухчасовом турнире, который начнется в 17:00, примут участие восемь команд из четырех фигуристов, каждая из которых состоит из двух игроков NWHL и двух любителей высшего уровня, в формате одиночного выбывания. Хотя призы не были объявлены во вторник, Найт, член олимпийской команды США и звездный чемпионат NWHL, представляющий Бостонскую гордость, готов к жесткой конкуренции.

«Это станет конкурентоспособным к концу, когда люди поймут, что их устранят», - говорит Найт. «Особенно с нашей группой, мы настолько конкурентоспособны, даже если вы идете через продуктовый магазин с тележкой для покупок, вы хотите победить другого человека, идущего в дверь».

Конечно, помогает то, что Найт легко смог набрать некоторых из лучших игроков лиги для катания вместе с ней, и не было недостатка в любителях, желающих присоединиться.

«Много взяток», - сказала она со смехом. «Они очень взволнованы этим, мне действительно не пришлось много говорить. Я сказал: «Вы, ребята, хотите играть на улице, Red Bull, мы собираемся устроить мероприятие с учениками старших классов и сыграть четыре на четыре, немного в другой концепции», и я думаю, что когда вы сможете получить многие из нас возвращаются к тому элементу, где мы впервые начали кататься на коньках - если это был пруд или открытый каток, это как бы снова выявляет в вас этого маленького ребенка. Это было не сложно продать.

Трудно сказать, какое поколение игроков больше взволновано игрой на катке City Hall Plaza.

«Я думаю, что это будет крутой опыт, я думаю, что он будет более дружелюбным к фанатам и более свободным», - говорит защитник Прайда и член национальной команды Кейси Беллами. «Бостон - это такое сплоченное сообщество, и я думаю, что люди просто пройдут мимо и увидят его и скажут:« Давайте проверим это! ». Мне кажется, просто ощущение того, что я нахожусь на открытом льду на улице, возвращаясь к моим детским воспоминаниям о том, как я был на пруду с моими братьями и сестрой ».

Турнир - это совершенно новый шанс сделать воспоминания, а для некоторых - острые ощущения молодой жизни - просто спросите 17-летнюю Микаэлу Бойл, выдающегося нападающего Редингской школы. Накануне Леди Рокетс, начавшей свой плей-офф, коммит Кларксон получит возможность получить дополнительное вдохновение. «Я немного нервничаю, очень важно получить приглашение принять участие в подобном мероприятии», - говорит она. Благодаря роли своего отца Майка в качестве тренера по силовому составу сборной США, Микаэла, насколько она себя помнит, была рядом с ведущими спортсменами и хорошо знакома с командой профессионалов, с которой она собирается выйти на лед. Не думайте, что это не даст ей ехать на полной скорости. «Я думаю, что меня всегда рассматривали как маленькую сестру или этого ребенка по другую сторону стакана, поэтому всякий раз, когда у вас появляется возможность выйти с ними на лед, у вас всегда есть, что доказать».

Бойл будет иметь много глаз на нее, с рядом профессионалов, которые включают Рыцаря Прайда, Беллами, Меган Дагган, Алекса Карпентера, Джордана Смелкера, Бриттани Отт, Эмили Филд, Жизель Марвин, Алиссу Гальярди и Джиллиан Демпси. Также в соединении фигуристы Коннектикут Кит Китли Стэк, Хиккель, Хейли Скарупа и Дана Тривиньо. Может быть даже появление Хоккейного Зала Славы Анжелы Руджеро.

«Я думаю, что это действительно классная возможность», - говорит Найт. «Для нас действительно здорово иметь возможность кататься на коньках с молодым поколением, а также кататься на коньках с некоторыми из своих кумиров и иметь такое взаимодействие, которое так близко на льду. Я думаю, что это будет действительно полезным для нас обоих ».

Конечно, все хотят получить еще не объявленные призы, но для Найта и остальных профессионалов также есть шанс помочь будущему их игры.

«Я знаю, что это очень маленькое событие, но есть и отдача только через спорт. Если младшие девочки могут просто набрать унцию или около того, как выглядит следующий шаг, это будет успешный день для всех. Надеюсь, что все захотят сделать это снова в следующем году, и, возможно, мы сможем сделать это снова в большем масштабе ».

Эта статья изначально появилась на Эта статья изначально появилась на