Спорт в парке начинается: ранняя пташка занимается йогой

Мартин Хаар 12 апреля 2018 - 14:52

Бесплатное предложение Sport im Park вступает в новый сезон. В центре города есть классика Йога и Танго, а также что-то новое, например, Slackline.

В центре города есть классика Йога и Танго, а также что-то новое, например, Slackline

Йога является неотъемлемой частью программы Sport im Park. Фото: спортивный офис

Штутгарт - В конце апреля снова начинается большой и большой бизнес Бесплатная спортивная программа города Штутгарт , «В этом году вместе со спортивными клубами Штутгарта и другими провайдерами нам удалось запустить более 70 спортивных мероприятий в неделю на самых красивых зеленых насаждениях Штутгарта - больше, чем когда-либо прежде! Таким образом, в 2018 году в парке «Спорт» действительно работает котел », - говорит Сорен Отто из Департамента спорта.

Открытие сезона Sport-in-the-Park состоится в этом году в Höhenpark Killesberg, в воскресенье, 29 апреля, в 11 часов в Долине роз. В центре города он идет в следующий понедельник на рассвете: под ключевым словом «Ранняя пташка ловит червя» приветствуют учителей йога Видья йоги и йогини в понедельник в 6:30 часов в Верхнем замковом саду (между Оперой и Парламентом) для восхода йоги.

Традиционно, до сентября, программа йоги - урок каждый понедельник, 17:45, в городском саду в университете Штутгарта, рядом с фонтаном. Для всех занятий йогой рекомендуется взять с собой одеяло и коврик.

Также по понедельникам в 18:00 в Mittlerer Schlossgarten между Café Nil и большой шахматной доской проходит функциональная тренировка. Затем, в 19 часов, там же, в саду замка, час бразильского бойцовского танца Abada Capoeira.

Друзья по жонглированию и слеклайну получат свои деньги во вторник в городском саду в 18.30 часов. Занятия спортом для детей до четырех и шести лет проводятся по вторникам в саду среднего замка между кафе Nil и большой шахматной доской. Шестилетние начинаются в 10 часов утра, четырехлетние - в 11 часов утра.

Вы можете начать тренировки с гирями по средам в 6 часов вечера 9 мая в саду Верхнего замка за Новым дворцом. SV Heslach предлагает силовые тренировки с шариковыми гантелями.

Четверг будет посвящен самообороне: в 19:00 Кали Штутгарт предлагает программу в Штадтгартене в университете Штутгарта. Завершает программу этого года классическим танго аргентинским. Первые шаги в аргентинском танго можно узнать по четвергам в 19.30 перед рестораном Fresco в Государственной галерее.