Деми Ловато говорит о психическом здоровье, Хиллари Клинтон, «Барни» - Роллинг Стоун

<a target=_blank href='/voprosy/lenovo/ru/glass-lenovo-moto-z-play-pautina.aspx'>Там <a target=_blank href='/voprosy/lenovo/ru/glass-lenovo-moto-z-play-pautina.aspx'>не так много, что</a></a>   Деми Ловато   не желает делиться  25-летняя поп-певица обсуждает все, от ее разорванных отношений с отцом до ее сексуальных аппетитов в ее новом альбоме Tell Me You Love Me, в котором звучит хитовый местный гимн «Извините, не извините»

Там не так много, что Деми Ловато не желает делиться 25-летняя поп-певица обсуждает все, от ее разорванных отношений с отцом до ее сексуальных аппетитов в ее новом альбоме Tell Me You Love Me, в котором звучит хитовый местный гимн «Извините, не извините». Она решила позволить своим поклонникам еще ближе к ее новому документальному фильму « Просто усложненный», который выходит на YouTube 17 октября. В фильме подробно рассказывается о создании ее ультрапопсового альбома и о том, как она превратилась из депрессивного подростка-наркомана в трезвого защитника психического здоровья. «Я хотела быть полностью уязвимой и честной», - говорит она.

Вы пели гимн перед битвой Флойд Мэйуэзер-младший - Конор МакГрегор, перед более чем 100 миллионами человек. Как вы себя чувствовали, выходя на ринг? Я так трясся, что пришлось держать микрофон обеими руками. Я не хотел портить. Это тяжелая песня для пения - есть высокие ноты, которые вы должны нажать, и вы хотите сделать это самостоятельно, не добавляя слишком много. Я думаю, что это хорошо. Я собирался пойти на бой в любом случае на мой день рождения. Конор проделал отличную работу, а Флойд невероятный. Это был отличный бой.

Вы говорите в документальном фильме обо всем от кокаиновой зависимости до расстройства пищевого поведения. Есть что-то, к чему вы не хотели обращаться? Если честно, нет. Я был довольно открыт с камерами. Единственные случаи, когда я не хотел, чтобы камеры были на мне, были, когда я писал песни, потому что я не хотел отвлекаться.

Вы выздоравливали от наркомании в течение нескольких лет. Как это влияет на вашу повседневную жизнь? Дело не в том, чтобы избегать употребления наркотиков и алкоголя, потому что я не обязательно ставлю себя в такие ситуации. Я не хожу в клубы. Это формирует мою жизнь в том смысле, что я постоянно занимаюсь инвентаризацией. Если я хочу перевернуть кого-нибудь птицу во время вождения, я спрашиваю себя: «Почему я хочу это сделать? Почему я сейчас нетерпелив?

Ранее в этом году вы сказали, что вам надоело быть биполярным. Почему? Мне это не надоело. Во всяком случае, я горд быть биполярным и говорить об этом. Биполярное расстройство настроения. Я имею дело с перепадом настроения, я имею дело с эпизодами мании, а также с фазами биполярной депрессии. Но я использовал свой голос, чтобы помогать другим, и я горжусь тем, что смог это сделать.

У вас есть песня на вашем новом альбоме «Daddy Issues», в которой вы поете о жарком романе со старшим мужчиной. У меня были странные отношения с моим родным отцом. Это вызвало проблемы в отношениях и определенное поведение в будущем. Я узнал, что причины такого поведения были из-за моего отца.

Вы не возражаете против фанатов, размышляющих о том, с кем у вас роман в песне? Если бы я возражал против этого, я бы не стал это выдвигать. Я уже привык к этому.

Вы очень вовлечены в кампанию Хиллари Клинтон. Где вы были в ночь на выборах? Я на самом деле был в кампании Клинтона в Нью-Йорке. Это было крайне неудобно. Все были опустошены.

Чему тебя научила работа в кампании? Лучше использовать свой голос и терять фанатов, чем вообще ничего не говорить и людям - пожалуйста. Я знаю, что это сопряжено с риском, но я хотел увидеть разницу в этой стране.

Вы уверены, что женщина станет президентом в ближайшее время?
Я не знаю, будет ли это в ближайшем будущем. Я думаю, что нашей стране предстоит еще многое сделать, прежде чем это произойдет, очевидно. Но это обязательно произойдет.

Вы были одним из детских актеров в « Барни и друзья» . Как вы оглядываетесь назад в те дни?
Очень наивно Там я чувствовал себя более комфортно среди взрослых, чем с детьми моего возраста, когда я ходил в государственную школу. Я высмеял много, потому что я был на Барни . Я оглядываюсь назад и думаю, что в основном это была ревность от детей, которые хотели петь и играть по телевизору. На самом деле я так много узнал за время обучения на дому, что смог учить на уроках математики.

Будучи подростком, вы также снимались в Кэмп Рок с братьями Джонас. Вы бы предпочли посмотреть это или один из ваших эпизодов с Барни ?
Определенно Кэмп Рок . По крайней мере, есть какое-то вещество. Барни было весело, но песни и танцы - это было слишком много.

В прошлом году вы сказали, что отдыхаете от музыки и не «предназначены для этого бизнеса». Почему?
Я думаю, что я слишком заботился о том, что люди думают обо мне. Я добрался до места, где я позволил своей незащищенности победить - я хотел, чтобы все любили меня, и я получил негативную реакцию от неверно истолкованных интервью и твитов, в которые люди слишком много читали. Теперь мне просто все равно. Я не концентрируюсь на людях, которые мне нравятся, а на том, что хочу заниматься своим делом и быть музыкантом.