Канал Диснея готовит премьеру 'Soy Luna', наследника супер успешной 'Виолетты'

Кароль Севилья, звезда "Сои Луна". КАНАЛ DISNEY

Подростковая серия Виолетта В главных ролях Мартина Штоссель была мировым феноменом. Три сезона серии Disney Channel Их видели в более чем 130 странах. С апреля по июнь 2015 года эту программу посмотрели около 37,5 миллионов человек. С телевидения она попала в книги, журналы, все виды маркетинга и даже в живой мюзикл, в котором приняли участие более 2 миллионов человек из 21 страны. Европы и Латинской Америки.

Теперь Дисней хочет повторить этот успех на мировой премьере фильма «Соевая луна» о 15-летней девочке, которая вынуждена сменить страну после своих родителей. Это будет 80 эпизодов по 45 минут, которые также будут иметь собственный оригинальный саундтрек.

Новая беллетристика, премьера которой состоится в апреле следующего года, сочетает в себе « комедию, драму, секреты и романтику », по словам канала, и звезд мексиканской актрисы Кароль Севильи (Луна Валенте), итальянца Руджеро Паскварелли и испанской Ана Хара ,

«В этом новом спектакле в главной роли Луна, девушка, которая проводит большую часть своего времени, катаясь на коньках на берегу моря и слушая песни, которые сочиняет ее лучший друг Саймон, но ее жизнь неожиданно изменится, когда ее родители получат невозможное предложение отвергнуть, почему им придется переехать в другую страну и начать новую жизнь », - резюмирует синопсис.

«Луна - это девушка, которая всегда идет на самую трудную сторону , но борется за свои мечты», - объясняет ее персонаж Кароль Севилья, которая показывает, что в сериале будут определены подростки, потому что «это не только способ Будучи Луна, в сериале включены личности всех других персонажей, которых 13 и все очень разные ».

Рассказывают как анекдот мексиканскую актрису, которая во время кастинга сказала, что очень убеждена, что она умеет кататься на коньках, хотя на самом деле « я никогда не лазила на некоторых коньках ». Это не имело значения: вся команда провела шестимесячную исчерпывающую подготовку, чтобы освоить катание на коньках.

«Луна - нормальная девушка, я хотела сделать ее настоящей, а не принцессу, - объясняет актриса о ее работе, - вы могли бы вывести Луну и заставить ее ходить, и она никого не привлечет к себе внимание».

В такой серии галант, который дает контрапункт главного героя, не может отсутствовать. « Матео - бунтарь, вызывающий , у него есть девушка, но когда он видит, Луна видит что-то особенное в его глазах и становится для него испытанием», - объясняет его персонаж Руджеро Паскварелли.

Ана Хара - единственная испанка из состава Сои Луна. В 19 лет он решил оставить свою семью в Валенсии и поехать в Буэнос-Айрес (Аргентина), чтобы снять этот сериал. «Я очень рад быть испанцем, который представляет мою страну, - говорит он, и потому что это возможность,« на которую я не мог сказать нет ». «Я никогда не покидала Европу и не работала на телевидении», - объясняет она, поэтому, хотя она « скучает по своей семье », они «много ее поддерживают», и это помогает ей сосредоточиться на своей работе.

«Соевая луна» - это серия, подготовленная для вещания без удвоения в десятках испаноязычных стран, поэтому вы должны объединить акценты. « Хотя мне всегда разрешали говорить с моим испанским акцентом, есть слова, которые я не могу сказать, потому что они из Испании и их не поймут», - объясняет актриса, которая уверяет, что то, что она выиграет в сериале, даст прихоть для ношения. всей вашей семье на отдыхе на "каком-нибудь райском пляже".

Слава скоро нападет на этих трех главных героев, хотя ни один из них, кажется, не обеспокоен этим вопросом. « Слава не существует в моем сознании , я не хочу замечать, что я хочу, чтобы моя работа была признана, и даже если слава приходит рука об руку, смирение является основополагающим», - указывает Кароль Севилья. Совпадает с ее Руджеро, который считает, что взглянуть на фактор популярности - это « свести к минимуму работу, которую мы делаем , слава - это только следствие».

Для Ана Хара это тоже далекая вещь: « Я сделал фотографии певцов OT в своей школьной папке, но я никогда не чувствовал того огромного восхищения, которое существует сегодня».